注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何处品茗

繁嚣闹市中,何处可品茗。

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿缘去就散【情感美文】  

2016-01-20 08:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《愿缘去就散【情感美文】》

 

 

愿缘去就散

文 晓风 编辑 白石秋水

愿缘去就散【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 愿缘去就散前世你欠了我一份情,或者,我欠了你一次债;三生石前,奈何桥畔,彼岸花开,消散了你我原本清晰的容颜;就这样,缘去情灭。

 

愿缘去就散【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如此不相见,淡漠如始,不会相恋;如此不相知,轮回之后,不会相思;凡尘茫茫,你有你的牵绊,我有我的呵护;红尘滚滚,已然天各一方。

望,不再有擦肩而过的念想;望,不再有回眸凝盈,凭栏却影的莫名;然却,每每在那一缕朝霞散去,在那一抹夕阳消逝时,转身刹那,总会心悸?

 

愿缘去就散【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

默然,寂静。尘封心底处曾流落的那一粒珍珠。只是希冀,这一世各自天涯,各自安好,各自繁华,不再孤寂。

 


愿缘去就散【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018