注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何处品茗

繁嚣闹市中,何处可品茗。

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 落笔烟雨,嫣然已寄【情感美文】  

2016-02-05 15:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

落笔烟雨,嫣然已寄

文 飘雪 编辑 白石秋水

落笔烟雨,嫣然已寄【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

浅冬的风摇曳雪落一季,夜里漾起深深的凉意,我依旧沉醉于一个老旧的故事,静坐成一朵荷的依依。载着淡淡的忧思,点数冬寒的萧疏,一树繁花已随秋风远去,低吟流光的飞逝,将那些烟云往事,落笔烟雨,嫣然以寄。

喜欢在文字里与你相聚,将思念的清词遥寄,栽一篱红豆的创意,与你结出殷虹的果实。撑一帆月光的遐思,与你素辉里泛舟旖旎,织一网情愫,种一岁情蛊,将有你的日子墨点相思。

落笔烟雨,嫣然已寄【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

天青色等烟雨,我依旧在文字里等你,思念,便长了翼翅,浅出水底,翔弋天际。墨一笔江南濛濛烟雨,斟一杯雨落雪泣,念你如初般美丽,将有你的春华秋实,葳蕤唐风宋雨的绮丽。

喜欢于夜里邀你如诗,将岁月荏苒在掌纹里,捧一卷书香行走十里长堤,清浅一场思念的桃花杏雨。拾一枚秋丽叠上千千心意,任孤独的寒风,萧瑟落寞的雪舞,将散落一地的瘦词,嫣然思念的传奇。

落笔烟雨,嫣然已寄【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

故事里的伏笔,蕴涵太多的端倪,日日夜夜任孤独炼狱。曾经的千千心语,写意了多少红尘流离,曾经的素墨轻拟,洒落了多少梨花带雨。何时起,疯长的执意,将自己缚成爱的囚徒。

墨染纤尘,风起云飞,与你,总是隔着,云水薄雾般的距离,你说,你一直在,我笑,你到底在哪里。只是一阕没填完的陈词,踯躅雨巷,花枝为笔,落笔烟雨,嫣然以寄,将那份美丽的孤独,镌咏成千古一曲......

 

 

落笔烟雨,嫣然已寄【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018